中新网福建新闻正文

菲律宾中国商会新届就职 洪及祥连任会长

——

2019年09月12日 15:19:22 来源:东南网
分享到:      
合影
合影

  9月11日,菲律宾中国商会成立十二周年庆典暨第六届理监事职员就职典礼在马尼拉举行,洪及祥连任会长。

  菲律宾中国商会会长洪及祥致辞。
  菲律宾中国商会会长洪及祥致辞。

  洪及祥在活动中致辞。他说,菲律宾中国商会历经风雨十二载,全体同仁众志成诚,携手创新创业、自强不息,在会务工作上交出了一份亮丽的成绩单,特别是在其担任菲律宾中国商会第五届会长期间,该会在中国驻菲律宾大使馆的指导下,积极推动中菲经贸和文化等各领域交流合作,在促进中菲慈善公益教育事业、助推中菲友谊等方面贡献了积极力量。他希望所有同仁一如既往秉承商会宗旨,共同为商会的美好未来努力开拓。

  中国驻菲律宾特命全权大使赵鉴华担任监誓员并训诲。
  中国驻菲律宾特命全权大使赵鉴华担任监誓员并训诲。
  菲律宾参议长维森特担任大会主讲人并演诲。
  菲律宾参议长维森特担任大会主讲人并演诲。

  当天大会由中国驻菲律宾特命全权大使赵鉴华担任监誓员并训诲,菲律宾参议长维森特担任大会主讲人并演诲。马尼拉市长莫仁若、菲华商联总会理事长林育庆、菲华各界联合会主席杨华鸿、石狮市侨办办公室主任施养谊等出席庆典并先后致辞。菲律宾中国商会副会长侯世炼致谢词,副会长陈荣照、秘书长高铭森介绍主宾席嘉宾,副会长柯智超介绍主讲人,蔡臻蔚、陈静妤担任大会司仪。(记者 王丹丹 文/图) 

宣誓宣誓