中新网福建新闻正文

美国福建马尾海外联合总会举办迎新年联欢晚会 侨领侨胞欢聚一堂

——

2020年01月14日 09:13:55 来源:东南网
分享到:      
现场合影。
现场合影。

  当地时间1月12日晚,美国福建马尾海外联合总会(下简称“联合总会”)在美国纽约曼哈顿举行迎新年联欢晚会,向全球华侨华人拜年,并预祝第十八届“两马同春闹元宵”活动圆满成功。现场逾200名嘉宾及在美马尾乡亲欢聚一堂,共叙友情、乡情、亲情,共同迎接新春佳节。

美国福建马尾海外联合总会主席任旭明讲话。
美国福建马尾海外联合总会主席任旭明讲话。

  美国福建马尾海外联合总会主席任旭明向全球华人华侨送上新春的美好祝福。他表示,美国福建马尾海外联合总会已走过35年的光辉历程,在历任主席的带领以及乡亲们不懈的努力下,联合总会的会务都取得了一定的成绩,他将一如既往地秉承创会宗旨,爱国爱乡、精诚团结,帮助新移民融入主流社会,弘扬与传承中华文化的优良传统,为中美两国民间友好往来做出积极贡献。

  活动现场,社区侨领郑思祺、张子阔、卢建顺,联合总会侯任主席田锦志等上台致辞,祝愿海内外乡亲新春快乐、鼠年吉祥。

  参加当天活动的还有联合总会总顾问邵依昂,议长杨友毅,名誉总顾问邵松章,名誉主席任善荣、倪剑华、陈太振,荣誉主席任善维、朱光耀,常务副主席钟汉辉、陈飞彪、任宏麟、任启明、张恭信、陈建明、任能安、任宝球、任兴灿、邵祥焰、董须炎、田顺钦、陈飞、陈昌盛、任义红等。(记者 白水 文/图)

现场合影。
现场合影。